Рецепт пиццы на батоне

Пицца — это италийское блюдо, которое прижилось и полюбилось и у нас. Нет, наверное, ни одного человека который бы ни любил пиццу. Но иногда нет времени или, же не все умеют готовить тесто для этого блюда, а полакомится пиццей, очень хочется.

Выход есть — можно приготовить быстрый вариант пиццы без возни с тестом.

recept-piccy-na-batone

Заготовками для пиццы послужат кусочки батона. Для такой пиццы можно использовать чёрствый батон, но только его предварительно нужно взбрызнуть водой.

Я такую пиццу ещё называю горячими бутербродами. Такие бутерброды меня ни раз выручали, когда незваные гости уже на пороге, а угостить их нечем. Открываем холодильник и выкладываем на пиццу всё что вы там видите.

На такую быструю пиццу у вас уйдёт 40 минут, из них 30 минут пицца проведёт в духовке.

Все ингредиенты рассчитаны на 3 порции.

Ингредиенты.

    • Батон-3 ломтика.
    • Яйца – 2 шт.
    • Колбаса варёная -200 г.
    • Сыр твёрдых сортов -150 г.
    • Майонез.
    • Помидор свежий – 1 шт.
    • Перец сладкий.
    • Приправы.
    • Зелень.
    • Кетчуп или соус.

Пошаговая инструкция по приготовлению пиццы на батоне

  1. Батон нарежьте порционными кусочками. Если вы взяли чёрствый батон, то его нужно немного взбрызнуть водой.
  2. Теперь возьмите большую глубокую миску, нарежьте колбасу небольшими кубиками и выложите в миску. Помидоры нарезаем маленькими кусочками, то же самое делаем со сладким перцем и отправляем в миску к колбасе. Зелень промываем под водой и мелко нарезаем и также отправляем в миску. Туда же в миску вбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем.
  3. На каждый кусочек батона выкладываем массу с миски и равномерно распределяем по батону. Твёрдый сыр натираем на мелкую тёрку и притрушиваем каждую пиццу.
  4. Теперь нашу пиццу выкладываем на противень смоченный водой и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *