Оригинальные бутерброды

Ни один праздничный стол не обойдётся без такой нужной и вкусной холодной закуски как бутерброды. Бутерброды могут быть не только вкусной закуской, а и украшением праздничного стола.

Что только не придумают хозяйки, что бы удивить свои гостей чем-то новеньким и вкусненьким.

originalnye-buterbrody

На бутербродах выкладывают разные рисунки, фигурки, главное включить фантазию.

Я хочу вам предложить несколько несложных вариантов оригинальных бутербродов, которые сделать очень просто и быстро.

А как же красиво смотрятся оригинальные бутербродики, ну просто загляденье.

Вариант №1. «Божья коровка»

Ингредиенты:

    • Хлеб
    • Маленькие помидорки
    • Сыр твёрдый
    • Зелень
    • Маслины
    • Чеснок

Пошаговая инструкция к приготовлению бутербродов «Божья коровка»

    1. Натрите твёрдый сыр на мелкую тёрку, чеснок раздавите через пресс. Перемешайте, приправьте приправами и майонезом.
    2. Хлебушек подсушите на сковороде, предварительно нарежьте на одинаковые квадратики.
    3. Каждый кусочек намажьте салатом из сыра и чеснока.
    4. Помидор разрежьте на две половинки и выложите на каждый кусочек. Из маслин сделайте голову и точечки. Украсьте зеленью.

Вариант №2. «Арбузик»

    • Ингредиенты:
    • Помидор.
    • Зелёный болгарский перец
    • Белый хлеб.
    • Листья салата
    • Маслины
    • Сыр твёрдый

Пошаговая инструкция к приготовлению бутербродов «арбузик»

    1. Возьмите кусочек белого хлеба и намажьте тонким слоем сливочного масла.
    2. Помидор и болгарский перец хорошенечко помойте. Помидор нарежьте дольками в виде арбузной скибки. Твёрдый сыр и сладкий перец будут имитацией арбузной корки. Маслины будут имитацией косточек только их нужно мелко нарезать.
    3. На каждый кусочек хлеба выкладывайте по одному арбузику, который нужно положить на лист салата. Украсьте оливками или маслинами.

Вариант №3. «Кораблик»

    • Ингредиенты:
    • Хлеб белый.
    • Рыба красная.
    • Сливочное масло.
    • Зубочистки.
    • Сыр твёрдый.
    • Зелень.

Пошаговая инструкция к приготовлению оригинальных бутербродов «Кораблики».

  1. Каждый кусочек хлеба поджарьте на сковороде. Затем намажьте тонким слоем сливочного масла.
  2. Твёрдый сыр нарежьте кусочками и положите на каждый бутерброд, затем кусочек красной рыбы и сверху веточку петрушки.
  3. Сыр нарезать очень тоненькими кусочками и проденьте через зубочистку, это будут паруса нашего корабля.
  4. Вставляем зубочистку в средину бутерброда и наш кораблик готов к плаванью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *