Бутерброд «Дракон»

Некоторые  детки не очень любят кушать и поэтому мамы всячески пытаются их заинтересовать. Например, готовую пищу выкладывают в форме различных весёлых рожиц, или же в форме зверюшек.

buterbrod-drakon

Ребёнку очень нравится такая весёлая пища, и он с интересом поглощает всё до остатка. Вот я предлагаю приготовить для вашего чада вкуснейшие бутерброды с ветчиной в виде змея Горыныча или же дракона.

Такие весёлые бутерброды понравятся не только деткам, но и взрослые тоже будут уплетать дракончиков за обе щёки.

Готовятся эти бутербродики очень быстро всего 15 минут.

Все ингредиенты рассчитаны на один бутерброд дракон.

Ингредиенты:

    • Булочка для гамбургера -1 шт.
    • Майонез (или сливочное масло).
    • Ветчина – 2 кусочка
    • Листья салата
    • Кукуруза – 3 зёрнышка
    • Икра чёрная -6 зёрнышек.
    • Сыр твёрдых сортов -1 ломтик
    • Красная икра -6 шт.
    • Зелёные оливки без косточки – 3 шт.
    • Солёная соломка 3 шт.
    • Петрушка

Пошаговое руководство к приготовлению чудо бутербродов «Дракон»

  1. Возьмите булочку для гамбургера или просто булочку продолговатой формы и разрежьте её вдоль на 3 части.
  2. Со средней части булочки мы вырезаем крылья для дракона и хвост.
  3. Берём нижнюю часть булочки и хорошо смазываем майонезом или сливочным маслом всё по вашему желанию.
  4. Лист салата хорошо промойте под холодной водой и положите сверху на майонез.
  5. Теперь положите два кусочка ветчины или можно заменить ветчину на копчённую или вареную колбасу.
  6. Накрываем верхней частью булочки, куда вставляем хвост и крылья.
  7. Соломка это будет шея нашего дракона. Так как это дракон, то у него должно быть три головы и три шеи. На каждую соломинку одеваем маслину. Из кукурузы и икры делаем глазки. Из листка петрушки сделайте гребешок. Сыр выкладываем в виде лап. Ну вот наш дракон готов к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *