Рецепт ягодного чизкейка

Что потребуется для приготовления 150 мл сметаны; 700 грамм творога; 120 грамм муки; 200 грамм сахара; 200 мл воды; 70 мл молока; 5 яиц; 30 грамм желатина; 250 мл фруктового сиропа (сока); Ягоды (фрукты); Ванилин.

Способ приготовления

1. 100 мл сметаны и творог смешать до однородности с помощью блендера. 2. Желтки с белками разделить. Взбить желтки миксером, насыпать муку, смешать. Белки охладить, а затем тщательно взбить. В желтковое тесто, помешивая, постепенно влить белки. 3. Высокую форму промазать маслом, выложить третью часть теста. В остальное тесто положить протертый творог, насыпать половину сахара, ванилин, соль и налить молоко. Тесто осторожно перемешать миксером, вылить подготовленную массу на верхний слой. Выпекать пирог 45 минут. 4. Желатин замочить в прохладной воде. 5. Когда торт поднимется и приобретет коричневый цвет, значит, он готов. Вынуть из духовки, подготовить сметанный крем (взбить сметану с оставшимся сахаром). Промазать пирог кремом и снова поставить в духовку (предварительно выключив), остудить. 6. Для приготовления желе подогреть сок с растворенным желатином, не забывая помешивать. Растворившийся желатин остудить. Выложить на чизкейк ягоды, залить их желатиновым сиропом. Поставить в холодное место до застывания желе. Теперь вы знаете рецепт ягодного чизкейка.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру