Окрошка классическая с колбасой

зелени и огурца. Добавки захочет каждый член семьи. Необходимые ингредиенты: — 1 литр хлебного кваса — 2 яйца — 200 г вареной колбасы — огурец — по вкусу зелени — щепотка соли — столовая ложка майонеза. Кулинарный процесс: 1. Зелень необходимо вымыть и мелко порезать. Переложить её в глубокую чашку. 2. Влить в ёмкость квас. 3. Колбасу порезать крупными кубиками. Лучше всего подойдёт нежирная колбаса. 4. Яйца сварить, скорлупку почистить. Затем яйца нашинковать не очень мелко. 5. Свежий огурец натереть на крупной тёрке. Те, кто любят чувствовать вкус цельных продуктов, могут порезать овощ ножом. 6. Добавить немного соли и майонез. 7. Хорошо перемешать окрошку, дать постоять минут 40 в холодильнике.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру