Макароны Спиральки с помидорами и моцареллой

Выход: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 мин
Примерная пищевая ценность на 1 порцию:
Калории — 510
Жиры — 32
Белок — 16
Ингредиенты:
  • Макароны спиральки;
  • 2 соцветия брокколи;
  • 2 столовые л-ки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 6 высушенных на солнце помидор, предварительно нарезанные;
  • 1 зубчик чеснока, предварительно измельченный;
  • по 1/2 ч.л. соли и перца каждая;
  • сыр моцарелла, нарезанный кубиками;
  • 1/2 чашки крупно нарезанных маслин без косточек;
  • Листья базилика, нарезанные вдоль тонкими полосочками;
  • Тертый сыр Пармезан.

makarony-spiralki-s-pomidorami-i-mocarelloj


Инструкция по приготовлению:
1.Кастрюлю с водой ставим на огонь, при этом воду обязательно нужно хорошо посолить и добавить немного подсолнечного масла для того, чтобы макароны не слипались, доводим ее до кипения. Добавляем в воду макароны до готовности и в последнюю минуту добавляем брокколи. Варим минуту.
2.Сливаем воду и промываем макароны с брокколи холодной водой, откладываем их пока в сторону.
3.Между тем, взбиваем масло, уксус, оставшуюся часть помидор, чеснок, соль и перец в большой миске до однородности. Добавляем оставшуюся часть помидор, сыр моцарелла, оливки и охлаждение макаронных изделий.

4.Посыпаем порции с базиликом.
5.Подавать при комнатной температуре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *