Бизнес-идея для чудо-огорода

. Невероятно, но такой банальный способ дохода, как выращивание и продажа зелени, способен принести большую прибыль. Всего за один сезон можно собрать до 2 т урожая на скромной площади дачного участка. Если сажать лук, укроп, петрушку и редис в маленьких и удобных теплицах, где стабильный микроклимат, то урожай не будет зависеть от погоды. Оптимальная температура, прополка и своевременный полив повышают его вдвое. Весь огород в целом удобряется значительно сложнее, чем грядки закрытого грунта, посадка зелени в который продлевает огородный сезон до девяти месяцев и приносит 5—6 урожаев. Выращивание зелени на продажу максимально эффективно в небольшой теплице-термосе по причине её специфической структуры. Двойное покрытие и наличие солнечного коллектора значительно снижают расходы на отопление. Если ваш дачный участок очень велик и вы хотите создать большое культивационное сооружение для круглогодичного выращивания культур, актуальной станет покупка теплицы в иваново огромный их выбор. Максимально прочные, надёжные, долговечные, с использованием плёночных и поликарбонатных покрытий сборные каркасные конструкции изготавливаются из самых лучших экологичных материалов и рассчитаны на климатические условия в северных регионах. Укроп — это самая главная салатная культура в блюдах русской и славянской кухни. Он богат витаминами и минералами, необходимыми для нашего здоровья и содержит бэта-каротин, витамин C, кальций, магний, медь, марганец. Поэтому в зелёном конвейере должно быть превосходство данной зелени. Семена начинают прорастать при температуре 3—5 градусов тепла. Перед посевом их рекомендуется замочить, чтобы испарились находящиеся там эфирные масла. Высевать стоит рядками для оптимизации светопотока к растениям. Уход заключается в своевременном и умеренном поливе, прополке, внесении удобрений. Примерно через 45 дней после посадки производится сбор урожая. Перед этим за 5 часов требуется обильно полить грядки. После укроп нужно осторожно подкопать, очистить корни от земли, промыть и сложить в водонепроницаемый контейнер. При температуре 8—10 градусов тепла он может транспортироваться к месту продажи несколько дней без потери качества и товарного вида.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру