Крестьянское масло

Крестьянское масло- несоленое сливочное масло Крестьянское масло- несоленое сливочное масло (сладкосливочное и кислосливочное ), вырабатывают его способом преобразования высокожирных сливок и способом сбивания сливок в маслоизготовителях непрерывного действия. Для получения крестьянского масла из высокожирных сливок добиваются повышения содержания влаги в них, путем изменения сечений каналов , для выхода пахты и сливок в барабане сепаратора или другими способами. Для выработки крестьянского сладкосливочного масла , способом непрерывного сбивания, рекомендуется использовать сливки жирностью 40%. Крестьянское масло содержит повышенное количество молочной плазмы: оно содержит влаги не более 25% и жира не менее 72,5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *