Изделия из творожного теста

Упаковывают творожные изделия за исключением глазированных сырков, тортов, кремов, в пергаментК изделия из творожного теста относят творожную массу, сырки, торты, кремы, а также полуфабрикаты – вареники, сырники и др. Эти продукты готовят из творога с добавлением сахара, соли, вкусовых и ароматических и ароматических веществ (изюма, тмина, укропа, кофе, какао). Технологический процесс производства творожных изделий включает следующие операции: измельчение творога, составление рецептуры, смешивание, охлаждение до 6°С, расфасовку. Упаковывают  изделия из творожного теста  за исключением глазированных сырков, тортов, кремов, в пергамент или полимерные упаковочные материалы ; глазированные сырки – в алюминиевую или оловянную фольгу с опоясывающей этикеткой; творожные торты-в картонные коробки, творожные кремы – в стаканчики или трубы из полистирола или других полимерных материалов, разрешенных для упаковки пищевых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *