Заправки и подсластители для палеодиеты

Продукты и Питание

Рыбный соус Рыбный соус – соленая заправка, которую используют в тайской и других восточных кухнях. Она также часто встречается в тех рецептах, где требуется вустерский соус – так как имеет похожий соленый вкус. Выбирайте варианты, содержащие только анчоусы и соль. Кокосовые аминокислоты Кокосовые аминокислоты – продукт из натурального кокосового древесного сока и морской соли. Это заменитель глютенового и безглютенового соевого соуса, который имеет низкий гликемический индекс. Мед Мед – наиболее распространенный подсластитель. Свежий органический мед имеет массу целебных свойств. Он дает заряд энергии, укрепляет иммунитет и прекрасно справляется с сезонными аллергиями. Старайтесь покупать мед у знакомых пасечников. Продукт содержит только моносахариды (простые сахара), которые организму проще впитать и обработать. Кленовый сироп Кленовый сироп – натуральный, нерафинированный жидкий подсластитель, который используется для усиления вкуса выпечки или пряных блюд. Выбирайте чистый кленовый сироп степени В или замените им мед. Кокосовые кристаллы Кокосовые кристаллы (также известны как кокосовый сахар) производятся из древесины или бутонов кокосовой пальмы. Они на протяжении тысяч лет используются как традиционный подсластитель и имеют низкий гликемический индекс.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру