Плодово-ягодные соки с мякотью

Плодово-ягодные соки  вырабатываются  натуральные и с сахаромПлодово-ягодные соки с мякотью представляют собой неосветленные  соки,  содержащие  определенное количество тонкоизмельченной клеточной ткани-мякоти. Плодово-ягодные соки  вырабатываются  натуральные и с сахаром.Отсортированные и промытые плоды измельчают на специальных машинах на сравнительно крупные частички, пропускают через измельчитель  — экстрактор и получают сок с содержанием 3-10% тонкоизмельченной мякоти. Затем его   подвергают деаэрации, пропускают через гомогенизатор для создания однородной консистенции. Сок пастеризуют при температуре 85-90°С, разливают в тару, герметически укупоривают  и охлаждают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *