Уютная квартирка в древней пещере, или как мужчина решил жилищный вопрос

Без сомнений, многие хотели бы провести хотя бы один день вдали от всех этих технологий и цивилизации. Однако в этом мире есть человек, который в буквальном смысле «обуздал природу»…

uyutnaya-kvartirka-v-drevnej-peshhere-ili-kak-muzhchina-reshil-zhilishhnyj-vopros

Этого умельца зовут Анджело Мастропьерто. И его история интересна тем, что он буквально бежал из мегаполиса в пещеру, возраст которой насчитывает около 250 миллионов лет.

При том, его жилищные условия не столь плохи. Ведь мужчина постарался для того, чтобы обустроить свое жилье, и сделать качественный ремонт с оригинальным дизайном.

Но, к сожалению, в его жизни далеко не все так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. И позавидовать то Анджелу не в чем. Ведь его постигло очень страшное заболевание, после обнаружения которого он и решил уединитьсяс природой.

Диагноз Анджело Мастропьерто

Еще в 2007 году у мужчины был диагностирован рассеянный склероз. Это заболевание также известно тем, что пока для него не придумано лекарство. Британец впал в сильнейшую депрессию, ведь он еще не так стар для этого, и, казалось бы, жизнь бурлит.

Но со временем он смирился, и осознал другую истину. Однажды он проснулся с желанием провести остаток своей жизни в уединении, находясь в каком-нибудь райском уголке. Ничего лучше не пришло на ум, кроме как старая пещера, которую он видел с друзьями вдали от города, еще в раннем детстве.

Это место почти 300 лет эксплуатировалось как жилище, однако, с 1940 года здесь никто не проживал. Таким образом, Анджело решил выкупить ее, и обошлось это в 62 тысячи фунтов стерлингов. Но этого мало для проживания.

Поэтому он взялся делать капитальный ремонт, чтобы сделать «помещение» пригодным для жизни. Для этого ему потребовалось еще около 100 тыс. фунтов стерлингов.

Задача это была не из легких, однако мужчина взялся за работу с весьма большим энтузиазмом. Он сам спроектировал свое жилище так, что теперь это уютная квартирка в древней пещере, которая ничем не отличается от жилья в городе. Только находится вдали от всей этой суеты.

Его идея не оставила равнодушными британцев, а телевиденье несколько раз приезжало к нему, чтобы взять интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *