Консервы из грибов

Для производства консервов  грибов, используют молодые плотные грибыДля производства консервов из   грибов, используют молодые плотные грибы самого высокого качества, так же отваренные. Из таких грибов готовя консервы: грибы  натуральные,  ассорти с грибами, обеденные блюда с  грибами. При приготовлении консервов  грибы натуральные,  подготовленные  грибы бланшируют 2-3 минуты  в 2% -ном  растворе соли, затем закладывают в банки, заливают рассолом такой концентрации, закатывают крышки и стерилизуют. Ассорти с грибами – это консервы, изготовленные из свежих или квашенных овощей, картофеля, макаронных изделий и грибов. Приготавливают щи  суточные с грибами, суп грибной с ячневой крупой, грибы тушеные и другие блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *