Лосось в ванильном маринаде

losos-v-vanilnom-marinade

ингредиенты:

— лосось – грамм 400
— 2 лож. столов. белого винного уксуса
— ваниль – один стручок
— руккола
— 2 лож. стол. орехового масла
— базилик
— 1 лож. ст. морской соли
— перчик горошком
— 1 л. чайная молотого перца
— масло оливковое – 1 л. стол.
— 1 л. чайная сахара

Приготовление лосося в ванильном маринаде

  1. Лосось промойте, аккуратно разрежьте вдоль хребта. Отделите мясо.
  2. Уберите кости из рыбы, положите ее в глубокую посуду.
  3. Нарежьте крупно стручок ванили, поставьте в микроволновку на несколько минуток (должны появиться шарики ванильные). Смешайте с остальными ингредиентами (не берите рукколу).
  4. Положите лосось в маринад, оставьте на 2 часика.
  5. Заверните рыбу в пищевую пленку и приготовьте при помощи фена. Включите фен на максим. мощность, и погрейте наше блюдо с обеих сторон по 2 минуты. Охладите.
  6. Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *