Еда из цветов

При помощи цветов вылечиваются не только практически все болезни, а также они являются качественной и вкусной едой. Все новое – это хорошо забытое старое. Для  того, чтобы  узнать их историю, нам не нужно уходит слишком глубоко . Мы можем вспомнить о варенье, которую делают в русских деревнях, которая цениться своими лечебными свойствами и отменным вкусом. Варенье также  можно приготовить из лепестков роз, а лепестки наструции  добавляются в летние салаты. Для многих цветочное меню, это экзотика: например, в Японии популярны,  филе окуня с цветками сакуры (вишня), и жаренные тюльпаны, но усиленный интерес к ним вызван прежде всего из –за концепции здорового питания.

Еда из цветов  легко  усваима, неколорийна, с небольшим содержание жиров, а также с невысоким содержанием клетчатки, каротина и витамина C и E. Если вырешили из цветов сделать какое – нибудь   блюдо, помните, что не все сорта цветов пригодны для еды.

Самыми доступными для нас являются одуванчик, хризантемы, календула, клевер, маргаритки, розы, наструции и фиалка. Желательно для употребления  в пищу  воспользоваться теми цветами, которых вы вырастили сами, а не теми цветами, которые вы приобрели в магазине.

Тем самым , вы снизите опасность использования в пищу тех цветов, которые обработаны различными составами химикатов, для более долгого хранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *